东长珠宝首饰 独立设计师品牌 没有 梯形925纯银耳钉女生简约耳坠-東長 -深度的体验和理性的思考,于自我实践中挖掘物质在身体上恰如其分的表达。-珠宝/配饰/珠宝/钻石/翡翠/黄金

当前位置:st5 > 东长珠宝首饰 独立设计师品牌 没有 梯形925纯银耳钉女生简约耳坠 >

东长珠宝首饰 独立设计师品牌 没有 梯形925纯银耳钉女生简约耳坠

东长珠宝首饰 独立设计师品牌 没有 梯形925纯银耳钉女生简约耳坠

商品名称:东长珠宝首饰 独立设计师品牌 没有 梯形925纯银耳钉女生简约耳坠

商品销量:

收藏数量:48922

店铺名称: 东长珠宝首饰 原创独立设计师品牌

旺旺: 东长珠宝首饰

公司名称:

行业: 珠宝/配饰/珠宝/钻石/翡翠/黄金

地址: 广东深圳

店铺名称:东长珠宝首饰 原创独立设计师品牌

 作品展示 | Collection 

\\

\\

\\

 

\\

作品设计概念 | Design Concept 

\\
\  \
\\

没有 | Nothing

\\

 

\\

它阐述着中国古老的哲学“无”。看起来它没有装饰,其实它本身就是装饰;看起来什么都没有,其实它说了所有。说是一物即不中,我们什么都没有说,什么也没有做,就已经很美好。

\\

我们试图打破原有的首饰设计标准,当我们没有标准时,我们可以成为独立的标准,当我们嫁给常规时,我们就已经老去。

\\

 

\\
\ It describes the traditional philosophy of "nothing." Seems it was not decorated, it was decorating somehow. All or nothing? All is nothing. Nothing has been said, nothing has been done, and it’s already perfect.?We tried to break the original jewelry design standards, when we do not have standards, we can become independent standards. When we marry standards, we are old already.\
\\

 

\\

 

\\
\
\

模特示范 | Model Show

\
\
\\

 

\\

\\

 

\\

 

\\

\\

 

\\

\\

 

\\

 

\

作品规格 | Format

\\

\\

 

\\

 

\\
\
\

作品包装 | Packing

\

 

\

一个内衬设计,包含多种首饰的放置;进口材质,可重复使用;

\

\

几乎不含胶水设计,减少环境负担;

\

\

轻巧烫金设计,简洁而充满细节

\

\

 

\

*东长首饰包装,为中华人民共和国国家知识产权局设计专利保护的设计作品,版权归东长所有。

\

 

\

包装使用说明 | Packininstruction

\

 

\

\

 

\
\  \
\

贺卡寄语 | Greeting card

\

 

\

\

 

\

 

\

我们提供精美礼物贺卡,贺卡正面可分别画出

\

 Happy birthday”,生日快乐;

\

Merry Christmas”,圣诞快乐;

\

Happy New Year”,新年快乐;

\

I love you”,我爱你;

\

Happy wedding”,新婚快乐;

\

for you”,送你(的礼物)。

\

如下图:

\

\

贺卡背面可写赠语。

\

如需我们代写寄语,请购买前在 ‘备注’ 中注明:1.赠人名称;2.寄语(建议寄语不超过15字);3.赠送人名称。

\

注:贺卡代写信息我们以 ‘备注’ 留言为准。旺旺留言告知客服贺卡的信息容易遗漏。如只旺旺留言,而没有在 ‘备注’ 中注明所导致的遗漏,或代写人书写的文字遗漏,请您见谅。

\
\
\\

 

\

 

\\

 

\\

 

\\

 

\\

 

\\
\

\
\\
\
\

温馨提示 | Warm tips

\

延时的回复请您谅解,如果您需要及时解答,您也可以点击页面最上方的导航条中 “问题解答 | Answer” 或点击链接 http://dcco.taobao.com/p/rd707736.htm?spm=a1z10.1.w5002-76392806.7.vQu9Wd相信可以解答您大部分的疑问。

\
\
\\

 

\\
\
\

東長工作室 | About Dongchang 

\

\

 

\

深度的体验和理性的思考,于自我实践中挖掘物质在身体上恰如其分地表达。

\
\
\\

 

\\

 

\\

 

\\

 


浙江绍兴 ID103439 :
卖家很好,下次还要来买东长珠宝首饰 独立设计师品牌 没有 梯形925纯银耳钉女生简约耳坠!会推荐给朋友过来买! 
评论时间:2021年08月05日

湖北潜江 ID371960 :
卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
评论时间:2021年08月05日

浙江湖州 ID551061 :
和实体店一样, 东长珠宝首饰 独立设计师品牌 没有 梯形925纯银耳钉女生简约耳坠很好,可以放心购买。 
评论时间:2021年08月05日


Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

热销商品

东长珠宝首饰 独立设计师品牌 方圆线情侣指环 简约925纯银戒指女东长珠宝首饰 独立设计师品牌开心925纯银手链桃心形银饰手东长珠宝首饰 独立设计师品牌 方圆面项链女纯银简约生日银饰项链东长珠宝首饰 独立设计师品牌 恰好 925纯银耳饰女生耳环气质大圈东长珠宝首饰 独立设计师品牌 没有线形耳钉女925纯银简约气质东长珠宝首饰 独立设计师品牌 方圆手链女 925纯银简约生日礼物东长珠宝首饰 独立设计师品牌 知音原创 925纯银项链女款生日礼物东长珠宝首饰 独立设计师品牌 暗地妖娆999纯银手镯女开口东长珠宝首饰 独立设计师品牌 随风银项链女款 925纯银颈链锁骨链东长珠宝首饰 独立设计师品牌 方圆线型女款简约锁骨项链 925纯银

推荐商品

个性民族牛仔单肩包 泰国/印度/尼泊尔/纯棉钉珠连衣裙 印度尼泊尔泰国异域民族老纱丽单肩包/跨包 手工拖鞋男夏 手工编织拖鞋 一字拖 平跟防滑 夏季家居 特价新品 手工拖鞋 农家手工编织拖鞋 特价新品 竹底平跟防滑 家居 人字拖 手工拖鞋 农家手工编织拖鞋 特价新品 竹底坡跟防滑 家居 一字拖 手工拖鞋 手工编织拖鞋 特价新品 竹底平跟防滑 家居 男女人字拖 手工编织拖鞋 秋季新品 亚麻平跟防脚汗 情侣家居 一字拖特价 指环王 原声大碟《魔戒三部曲》全集 3CD 电影原声音乐大碟 印度尼泊尔泰国异域民族老纱丽单肩包/跨包 印度尼泊尔泰国异域民族老纱丽单肩包/跨包 超美 印度重手工带晚礼装连衣裙配纱巾 纯手工编织拖鞋 特价新品 竹底平跟 家居 菊花人字拖 女可爱 纯手工编织拖鞋 2016特价新品 竹底平跟 家居 情侣人字拖 猪猪淘手工编织拖鞋 舒适特价 亚麻坡跟防滑 一字拖居家 女夏 英才星车载充电器汽车一拖二点烟器双USB充电器一拖三车充手机架 英才星车载充电器 汽车充点烟器一拖二双USB转换头电瓶电压检测仪 英才星汽车点烟器一拖三带USB开关 车载充电器插头苹果6S多用车充 英才星车载充电器 汽车用一拖三点烟器带双USB苹果6小米手机插头 毛线拖鞋 纯手工编织 防滑防臭 冬季保暖男女透气秋冬新品